Реклама



» » » Любовь... Чикаго... Камера... Свет !


Любовь... Чикаго... Камера... Свет !

Любовь... Чикаго... Камера... Свет !
С помощью стилиста молодожены примерили на предсвадебной фотосъемке роли гангстеров.

Вписать красивое перевоплощение в свадебное торжество можно разными способами. Все более популярной становится костюмированная предсвадебная фотосъемка — «лавстори», для которой женихи и невесты пользуются услугами специалистов бьюти-индустрии. Как все происходит на практике? Об этом BELLE поведали недавняя невеста Татьяна и специалист салона красоты «Персона» Наталья Жукова, каждая по-своему.

Банальная свадьба? Ни за что!
Татьяна, невеста

Все началось со свадебного агентства, которое помогало нам организовать праздник. Девочки предложили помимо свадебных фотографий сделать «лавстори» — фильм, мультфильм или фотосессию на память. Я выбрала фотосессию, поскольку искусство фотографии мне ближе, чем кино или мультипликация. А потом снимки можно повесить на стену, подарить друзьям, да и посмотреть на себя через несколько лет в таком нестандартном виде будет приятно. В дальнейшем предсвадебные фото пригодились нам во время свадебной вечеринки: по сценарию, во время сбора гостей в холле загородного клуба можно было любоваться на галерею из этих снимков. Забавно, но многие не сразу узнавали нас с мужем, думали, что это просто чьи-то арт-фотографии или даже старинные ретроснимки.

Когда в агентстве нас спросили, какую свадьбу мы бы хотели, разыгралась фантазия. То, что нетрадиционную — точно: мы оба уже переросли банальные свадьбы. Хотелось чего-то яркого, нестандартного, необычного, чтобы запомнилось надолго и нам, и гостям. Решили, что необходимо перевоплощение, но какую эпоху и какую страну выбрать? Мы давно собирались отправиться в романтическое путешествие по Сицилии, поэтому остановились на некоей «бандитской» тематике. Эта идея и переросла в итоге в образы героев мюзикла «Чикаго».

В итоге «лавстори» определила всю нашу свадьбу — и во флористике, и в речах ведущего, и даже в торте. От ресторана нам сделали совершенно безумный торт с нашей фотографией, с сигарами, с долларами — все в том же стиле Чикаго 30-х. Снимки с фотосессии мы использовали в пригласительных билетах и в особой валюте, которую ведущий щедро раздавал за участие в конкурсах. Наши свадебные денежки назывались «ТаниВасики», и в конце торжества на аукционе гости накупили на них разных подарков. Было очень забавно!

Наталья, стилист

Когда мне предложили принять участие в таком интересном проекте — «лавстори» в стиле Чикаго, я сразу поняла, что это необычная и очень интересная идея. Задача, конечно, стояла непростая — превратить современную пару в романтичных гангстеров 30-х годов. Я пересмотрела десятки фотографий и картинок в Интернете, купила несколько фильмов в этом стиле, чтобы погрузиться в эпоху, понять и прочувствовать нужные образы.

Ретроприческа, а с боку — бантик

Татьяна, невеста

Наталью нам посоветовали в агентстве — сказали, что она работает в «Персоне» и справится с любой, даже самой сложной задачей. Мы назначили встречу, и так смешно получилось: когда стилист приехала, я сидела с мокрыми волосами, замотанными в полотенце. Она вошла и, не расспрашивая, кто я и чего хочу, сдернула полотенце, распушила волосы, внимательно посмотрела так и этак, и только потом сказала: «Я Наташа». А у меня голова совсем не была подготовлена к фотосессии, даже к парикмахеру зайти не успела в предсвадебных хлопотах. Пришлось Наталье экспериментировать, предлагать экспресс-варианты с ходу.

У нее возникло море идей о том, что с нами следует делать. Жениха, впрочем, можно было и не отдавать в руки стилиста, настолько он вписался в романтичный образ бандита с его сережкой и баками.

Важно было верно выбрать прическу. Наталья предложила каре, но по времени мы уже не успевали сделать стрижку, да и жалко было расставаться с волосами. Остановились на красивой укладке. Наталья завила локоны, интересно уложила челку, а потом я предложила использовать тесьму. Она была у меня дома, и я принесла ее на съемку, чтобы попытаться сделать что-то необычное — и в итоге Наталья завязала ее сбоку бантиком.

Посмотрела на себя и не узнала: даже цвет волос, мой собственный, точнее, тот, который у меня был тогда, выглядел по-новому!

Наталья, стилист

Когда увидела ребят — сразу представила их роли. Василий настолько подходил под предполагаемый образ, что даже не потребовалось ничего корректировать — надеть шляпу, и все! А с Татьяной пришлось немного потрудиться. Я предлагала множество вариантов — сменить прическу, «поиграть» с макияжем. В результате Татьяна идеально воплотила образ женщины-вамп эпохи 30-х прошлого столетия.

Невеста рада, что сама на себя не похожа

Татьяна, невеста

В плане макияжа я целиком доверилась Наталье, она как раз мастер по свадебному мейк-апу. Она же делала мне потом макияж и на свадьбу тоже. Закончив с прической и макияжем, Наталья дала мне команду красить ногти красным лаком. Я сначала отказывалась, мне не нравится красный, но Наталья убедила, что для этого образа лучшего цвета не найти.

Наталья, стилист

Мейк-ап Татьяны я постаралась сделать максимально выразительным, особенно глаза. Когда Татьяна увидела результат в зеркале, она не просто удивилась, она даже не сразу себя узнала: «А это вообще кто? Я? Не может быть! Совсем не похожа на себя. Здорово!»

Для гражданки — юбка, а для бандитки — платье

Татьяна, невеста

Сначала мысобирались взять костюмы напрокат, потом посмотрели, что именно предлагают в прокатных организациях, и передумали. Везде были типовые платья с заниженной талией, и мне это не показалось ярким и необычным. Обошлись своим гардеробом.

Открою секрет — на самом деле на мне не платье, а юбка. Черная юбка из тонкого шифона. Она состоит из двух слоев, и мы просто подняли верхний и завязали на плечах. Так и получилось необычное платье в стиле 30-х.

Что касается аксессуаров, то часть из них принесли для съемки девочки из агентства, часть мы заранее купили, например, перчатки, подтяжки, шляпу, стилизованные серьги. Деньги, виски и сигара использовались самые настоящие. Я даже делала вид, что курю эту сигару, и исправно стряхивала с нее пепел, хотя в жизни не курю — вот до какой степени вжилась в образ!

Наталья, стилист

Одежду я подбирала в самую последнюю очередь, когда закончила с укладкой и мейк-апом, исходя из предложенных фотографом сюжетов. Таня и Вася принесли с собой целую кучу нарядов и бижутерии, из которых мы быстро выбрали самые-самые.

Мы не будем играть в любовь!

Татьяна, невеста

Сначала было трудно перевоплотиться и перенестись во времени и в пространстве — мы даже и не представляли, как это сделать, мы же не актеры. После работы в офисе придти на фотосессию и моментально стать другими людьми — это сложно, это непривычно. Помогла атмосфера студии, которую фотограф оформила в стиле тех лет, помогла джазовая музыка. Лена Епихина, блестящий фотограф и настоящая выдумщица, предлагала несколько сюжетов, где мы должны были сыграть разные роли, например, я должна представить себя джазовой певицей. Пришлось по-настоящему петь в микрофон. И очень мне, знаете ли, понравилось!

Наталья, стилист

Не кокетничая, скажу, что главное для настоящего перевоплощения — все-таки не работа даже лучшего стилиста, а эмоции пары. Какие прически ни делай — сыграть настоящую любовь невозможно, любовь должна быть в сердцах, тогда оживут любые образы. Василий на протяжении всей фотосъемки не отрывал взгляда от невесты, он словно заново в нее влюблялся. У меня возникло впечатление, что я знаю ребят всю жизнь. Это так приятно, и это неповторимо!
17-01-2014, 22:00
Автор: admin
Просмотров: 2867
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: